ЛИКОЛОР принимает участие в выставке

ЛИКОЛОР – кирпичный завод полного цикла, расположенный в Сибири, оснащен высокотехнологичным оборудованием немецкой фирмы KELLER HCM GmbH, принимает участие в нашей выставке.

Производственная деятельность охватывает полный комплекс технологических процессов: от добычи глины на собственных месторождениях до поставки готового кирпича потребителю. Все процессы автоматизированы и включают контроль качества на каждом этапе производства. Производственная мощность предприятия составляет 62 млн условного кирпича в год. Сырьевая база завода – два собственных месторождения глины расположенных в Сибири.

Завод специализируется на выпуске трех типов продукции: пустотелый керамический лицевой кирпич М200, лицевой кирпич с применением технологии декорирования ангобированние и торкретированние М200; клинкерный кирпич М300. 

В ассортименте ЛИКОЛОР более 50 видов кирпича различных форматов, цветов и фактур. Кирпич производится в строгом соответствии с ГОСТ 530-2019

В 2023 году завод выпустил коллекцию ангобированного кирпича ТАЙГА by Likolor. В рамках выставки «Свой дом-2024», ЛИКОЛОР презентует обновленную линейку ТАЙГИ — серию ВУЛКАНЫ! 🌋 ВУЛКАНЫ- горячая коллекция из Сибири с авторскими текстурами и эксклюзивной палитрой. В коллекции представлено 11 новых кирпичей формата 0,5НФ, 0,7НФ, 1НФ.

В этом году заводу «ЛИКОЛОР» исполняется юбилейные 15 лет! В рамках выставки посетители стенда компании «ЛИКОЛОР» получат купон для участия в розыгрыше ценных призов. Главный приз – целых 15 поддонов кирпича! Розыгрыш призов запланирован на август, все детали можно узнать на стенде компании. 

Стенд В416.